關于2021年勞動節放假安排的通知
發布者: 校辦 更新日期: 2021-04-19 訪問次數: 10

 

各單位、各部門

據《國務院辦公廳關于2021年部分節假日安排的通知》(國辦發明電〔2020〕27号),为便于各單位、各部門及早合理安排工作,经学校研究,现将2021年勞動節放假安排通知如下:

一、放假安排

5月1日至5日放假調休,共5天。4月25日(星期日)、5月8日(星期六)上班上課。

二、調課安排

54日(星期)的課調至4月25日(星期),5月5日(星期三)的課調至5月8日(星期六)。教務處和各教學單位要做好教學課程的調課工作,及時通知到位。

、值班安排及疫情防控工作要求

1.要對本部門、本單位的安全工作進行一次全面檢查,妥善安排好值班值守、安全、保衛等工作,加強校園管理和風險隱患排查,遇有重大突發事件發生,要按規定及時報告並妥善處置,全力確保園安全穩定。請各單位、部門于422日(周)前將值班安排及主要負責人聯絡方式通過OA系統上報。

2.要嚴格執行上級部門及學校疫情防控部署和要求,堅持落實“日報告、零報告”制度及外出請假報備制度,確保師生度過一個文明、平安的節日假期。

3.加強師生文明安全出行教育工作,增強個人防護意識,堅“非必要不外出”的原則,避免前往人員集中的密集場所,在公共區域,須全程佩戴口罩。

4.要加強節日期間廉潔自律教育,嚴格落實中央八項規定精神,堅決遏制節前不正之風與奢侈浪費行爲,不斷鞏固深化作風建設成果。

特此通知。

  

                        

                           校長辦公室

                            2021419 日

 

打印此頁】 【頂部】 【關閉窗口