關于2021年清明節放假安排的通知
發布者: 校辦 更新日期: 2021-03-22 訪問次數: 725

  

各單位、各部門

根據《國務院辦公廳關于2021年部分節假日安排的通知》(國辦發明電〔202027号)精神,为便于各單位、各部門及早合理安排工作,經學校研究,現將2021年清明節放假安排通知如下:

一、放假安排

43日(星期六)至5日(星期一)放假調休,共3天。

二、值班安排及疫情防控工作要求

1.要妥善安排好值班值守、安全、保衛等工作,加強校園管理和風險隱患排查,遇有重大突發事件發生,要按規定及時報告並妥善處置,全力確保校園安全穩定。请各單位、部门于329日(周一)前將值班安排及主要負責人聯絡方式通過OA系統上報。

2.要严格执行上级部门及學校疫情防控部署和要求,堅持落實好“日報告、零報告”制度及外出請假報備制度,確保師生度過一個文明、平安的節日假期。

3.加強師生文明安全出行教育工作增強個人防護意識,堅持“非必要不外出”的原則,避免前往人員集中的密集場所,在公共區域,須全程佩戴口罩。

特此通知。

                                             校長辦公室  

                                            2021322